星期一, 10月 16, 2006

自由軟體鑄造場電子報

剛看了自由軟體鑄造場電子報

洪朝貴寫的勸阻非法拷貝,法務部未盡的三分之二責任

他替法務部想的廣告實在太讚了,也替我這種拒吸二手煙的人著想:

「穿著真皮草助長動物虐殺;散布封閉格式檔案助長非法拷貝;請拒絕參與傷害社會」。
「拒抽二手煙,拒收封閉格式檔,捍衛您的權益,請踴躍檢舉」。
在捷運骨牌廣告的第一張骨牌「盜版」的前面,加上一張「散布封閉檔案格式」。

Gartner: Linux 短期內仍無法威脅 Windows 地位看了有點小失望。不過CrossOver 6.0 測試版本釋出 Linux 也可以玩魔獸提到“透過 CrossOver Mac,Intel Mac 的使用者可以不用重新開機,也無須特別額外安裝一份 Windows 作業系統在 Mac 中,就能執行 Windows 軟體或遊戲。CrossOver Mac 支援包括微軟 Office 2003、Visio、Internet Explorer 6.0 等 50 種應用軟體與戰慄時空 (Half Life) 等遊戲。“,希望中文可以正常顯示及輸入,韓系on line Game不知道能不能玩?

沒有留言: