星期四, 10月 19, 2006

版面

承蒙Randy的指導,我也對Blogger的版面小小惡搞一下。 似乎有點弄得太滿,但已經改成依百分比調整,因此就算是拉到小於800點也會有右邊的sidebar,而拉大後圖會正常顯示,不會被浮在上面的右方sidebar蓋住。驚嘆號公司的Orbby兄曾經告訴我視覺交叉,有空再來調整css,看看怎麼樣做效果比較好,不要太滿而且sidebar遇到貼圖能向右邊移,搞不好得用到yui


在右邊的search是用javascript寫的,目前已知在opera 9無法使用,在IE6、Firefox、Safari按下按鈕都可用,其餘的版面顯示還算正常。IE 7今天剛推出,我還沒有可供測試的機器,等我A到好一點的機器,再裝個Virtual Server來試這個版面的效果。

至於惡搞的部份,就留給Randy兄來講解。想知道到底惡搞了什麼,和 http://slzzp.blogspot.com/ 比一下就知道。

沒有留言: