星期日, 10月 29, 2006

今日連結

美國物理學家用數學 證明吸血鬼不存在 這個問題我早想過,就像數字搜查線一樣的唬爛,看看就好。不過本新聞有點錯誤,傳聞中必須被吸血3次而且沒死才會變成吸血鬼,如果被吸乾就只能當乾屍。

即時通訊 小心隱私權遭侵犯 看到這篇就聯想到幾個月前我告訴一位超級小白,說我要開始監控MSN,會把她的談話內容寄給她,沒料到她居然回答說:"謝謝,不用了,我自已有通話記錄"。如果對監控msn有興趣,google "msn sniffer"會找到幾個軟體,效果都不錯。

Yahoo!奇摩影片分享 最近沒注意的情形下,台灣Yahoo也加上一個前導網頁,仍然是連結到美國Yahoo。前幾天才提到SoapBox,Yahoo也不輸人後,競爭果然激烈。另外值得一提的部份是美國login頁面都自動改為https,台灣Yahoo的登入畫面仍然預設為htttp,應該要改善一下吧?

沒有留言: