星期四, 10月 26, 2006

Zonble 出名了

Zonble 出名了!今天看到人氣部落格>> 雜誌產生器 人人都是大作家網路Kuso「雜誌專訪產生器」 人人都能當郭台銘!雜誌產生器 人人都是大老闆 政大助教反諷創意 意外爆紅雜誌產生器 人人可當作家 楊維中寫程式嘲諷新聞界 輸入關鍵字 就出現「深度報導」搞笑版

看到新聞以下文字

楊維中在撰寫「雜誌產生器」電腦程式前,在網路世界已小有名氣。三十歲的他,現在是台北藝術大學戲劇所博士生,並在政大新聞系擔任助教。

楊維中大學念新聞、碩士學藝術,愛玩樂團、會畫漫畫、喜歡寫文章,在學弟妹眼中是「駭客級」電腦高手。

對社會現象觀察敏銳的他,五年前剛退伍時,曾因為看不慣軍中長官們的惡形惡狀,寫了一本書「國軍部隊的真相與荒謬」,探討軍中問題。

兩年前楊維中曾自創詞曲,寫了一首「Orz之歌」,在網路上爆紅。...


記者們實在太強了,只差沒把他祖宗八代挖出來。最後,世界日報這張照片是不是zonble本人呢?

沒有留言: