星期四, 1月 04, 2007

asp.net架站要注意

同事傳給我一個url(https://books.tca.org.tw/book_contect.aspx?bno=EKS515(95)),結果笨笨的msn弄成(https://books.tca.org.tw/book_contect.aspx?bno=EKS515(95)),少了最後的括號。
結果出現:

'/' 應用程式中發生伺服器錯誤。

從型別 'DBNull' 轉換為型別 'Integer' 是無效的。

用asp.net佈署後,要記得改web.config,<compilation debug="true">改為<compilation debug="false">
會出現以上訊息,表示他把預設的<customErrors mode="RemoteOnly" /> 改成<customErrors mode="Off" /> ,否則只會在Web Server本機看到完整訊息。

沒有留言: