星期三, 1月 03, 2007

好文

語言戰爭
約耳在這篇提到RoR還不是"安全"的平台,而Lisp、Perl根本不需要考慮。
那麼你要如何在C#、Java、PHP與Python之間做個選擇呢?唯一真正的差異在於你比較熟悉哪一個。如果團隊裡有個曾用Java成功建立數個大型系統的正港Java大師,採用Java絕對會比用C#成功許多。原因並不是因為Java這種語言比較好(它沒有比較好,不過差距微不足道),純粹只因為大師比較熟悉。這對其他語言也是一樣的。
為何 Java 7 要加入 Closure
看了ingramchen的解釋才知道有點誤解Closure,以前總以為Clousure就是anonymous method,就像這裏說的。看到ingramchen這篇才想起十年前有學過Lisp的lambda function,可惜沒天份一直不懂Lisp的精髓,早把Lisp全還給老師。
參考:[轉載] Closure 翻譯文章

沒有留言: