星期二, 1月 09, 2007

再次推薦PostgreSQL

剛在寢飾店老板那看到PostgreSQL vs MySQL (比較),看來還是和我印象中相同:PostgreSQL在SMP下的表現遠比MySQL好。個人猜測一顆單核心CPU時應該差異不大,這得測試才知結果。我還是最欣賞PostgreSQL功能完整及不易損毀的特性。

2 則留言:

非天豬 提到...

請問要何來使用POSTGRESQL 的 ODBC 在VISUAL Studio 2008

鳥毅 提到...

非天豬:
參考我這篇 http://blog.tenyi.com/2007/08/3rd-party-database-provider-for-windows.html

你要用.Net寫的話,用.Net Provider比較好,盡量不要用ODBC。

至於怎麼寫,請看官方文件,若要我寫範例...使用者付費囉:P