星期一, 3月 05, 2007

好站推薦--喲哪桑

剛看到誰來檢查code?,曾經待過資訊公司的在下一直希望能有完整的review制度,奈何現在的公司型態不同,希望有這種高手來說服主管。

在此推薦 喲哪桑 Speaking | 管理.軟體.產品.專案 ,這種實務經驗豐富的高手寫出來才會言之有物。

2 則留言:

喲哪桑 提到...

謝謝你的推薦! 其實因為同人的介紹, 我也訂閱你的文章幾個月了, 能獲得高手的推薦, 實在感到榮幸!

誰來檢查code? 一文, 去年在iThome 貼出時, 迴響非常多, 但這些迴響也一度讓我對台灣資訊公司很難過.

我不敢說我能改變多少公司多少人, 但我還是會一直寫關於peer review, software inspection 的文章, 謝謝!

鳥毅 提到...

哎呀呀~ 看來大家都誤會了。

喲哪桑,在下絕非高手,不過是個喜歡玩電腦的資深宅男,期待您的新帖。