星期五, 4月 27, 2007

Backup Exec for Windows Servers 10d 備份 x64

最近公司新裝一台x64(AM64/EM64T)的Server,準備要上線。結果目前使用的Backup Exec for Windows Servers 10d 居然無法安裝agent?原來是內建的x64 agent(位於 C:\Program Files\VERITAS\Backup Exec\NT\AGENTS\RANT64EX )其實是無效的。

這裏的說明,下載檔案回來安裝在Backup Exec Media Server,再裝在remote server....結果不行。因為Server的msiexec不知怎樣爛掉了,根本裝不上去。所以就用WinRAR把下載的exe檔解開,在remote直接執行解開的setup.exe,就裝好了:P (這個agent適用於XP x64與 2003 x64。)

沒有留言: