星期日, 4月 29, 2007

今天看到的文章

剛才在終極邊疆BLOG看到兩個廣告,原來使用Adblock Plus也少了一些樂趣 :P

cm_1


另一篇對岸朋友的Google是如何對Blog文章排名的?中提到Feed中文章更新頻率太高也是負面指標,和在下的想像不太相同呀~

看到BLOG 可以賺大錢嗎 ?後,我就興起刪除adsense的念頭...因為在下一年多來還是掛蛋呀~

網路辭典,真是精闢的見解。

Adobe將釋出Flex原始碼 嗯,還是別急著學WPF,鹿死誰手還很難說。

歲月對這隻手錶來說,絕對是個秘密! 和另一款必須要自己換算時間的手錶一樣,一般人很難理解呀~

Qing的備忘:解除xpdf對文字的封鎖對在下非常實用,有時候拿到禁止列印的pdf在下就用GhostView來列印,之後就可以自己做一個xpdf來用。
除了Q大提到的pdftotext.cc外,pdftops.cc和pdfimages.cc分別負責列印及影像複製,keyword是okToPrint與okToCopy。

沒有留言: