星期二, 6月 12, 2007

diggirl還需要加強

我這裏說的diggirl不是網站而是指AP。

之前就說過diggirl是Java混合JNI的Windows AP,所以速度會稍微慢一點。最近再度使用感覺速度有變快,資源使用也變少。但是在Java 6上使用似乎仍不是很穩定,而且欠缺Mac和Linux的Client,失去使用Java的優點;宅男也是Mac或Linux的愛用者(尤其是鳥毅這種資深宅男,特別偏愛Mac),做個Mac版diggirl吧。另一點是在下提過,需要抓檔整合downloader的功能,每天都拿來抓檔,有空就會想dig一下呀~

今天又看到做假無獨有偶? PK賽吳艾倫 竟是華研歌手,於是又找到以下影片。所以各位先進知道了吧,正妹也會以影片的方式存在呀!!!diggirl也需要有抓影片的功能!



小林眼鏡廣告

1 則留言:

Qing 提到...

我會希望開始拔掉JNI的部份,以前獨孤木為了要寄信啊什麼有的沒有的,就把JNI給弄進來,拔掉純用pure Java應該是會比較好.
BTW, 最近速度變快, 然後resource吃的比較少,是因為改用C++寫某個engine XD
飲鴆止渴.
不過之前Java engine會吃資源的問題,最終還是可以用C++版現在的做法來克服才對.