星期二, 2月 26, 2008

又見當機

責之深、愛之切;鳥毅絕不是非理性反微軟呀!若沒有宅男代表紙鈔之門,在Linux出現之前軟體應該還很貴吧?只靠夾不死推廣個人電腦降價幅度太少了。

回到主題,說過鳥毅運氣很好,常常能看到Windows當機畫面,最近特地帶著被女王淘汰的S45在身上逛。今天到國父紀念館捷運站,看到兌幣機當機,就順手照下來。




居然還寫In Service,這功能似乎沒有和內部的系統連線,純粹寫好看的。



居然關機時關不起來,一定是某個程式卡住,搞不好沒有更新到SP2?看來國泰世華用的是一般版本的XP,而不是embedded版;印象中2000年以前用OS/2的ATM似乎不太常當機呀...

前幾個月到銀行開戶,看到員工用電腦隨意上網,這樣資料外流的風險很高,是不是該找jserv老大改用Linux版? :P 我是開玩笑的,用Linux開發,大概做前端的人超過一半都想閃。

沒有留言: