星期二, 2月 12, 2008

換裝Ubuntu 8.04 Alpha

新年新氣象,趕著在新年前把Asus L4H裝上Ubuntu 8.04 Alpha 4版,安裝時有點怪異,中文語系在重開登入後一直無法安裝,後來把所有的更新套件安裝完後,就可以安裝中文語系套件。

不愧為Alpha版,時常會有應用程式crash,但基本使用沒問題。我會換8.04主要是因為不像7.10在Asus L4上會讓CPU 100%,又有比較新的套件(對,我也是重灌狂人派)。目前使用沒有什麼大問題,所以應該會繼續留在我的NB上。

因此,淫照事件/駭客搞鬼 點閱「陳冠希」照片小心中毒 對在下就沒啥影響囉~

參考:Ubuntu 8.04 Alpha測試第4版釋出 Ubuntu Testing

1 則留言:

ajer001 提到...

我日前也衝了 Kubuntu 8.04,還把 KDE 升到 4.0,讚!