星期五, 4月 18, 2008

OpenWebMail的附加檔檢視問題

最近同仁反應,某個人從Yahoo Webmail寄來的信在OpenWebMail開啟時會看不到附加檔。

打開這封mail後發現是因為Yahoo加了段廣告,裏頭的table設定align=left,而OpenWebMail設定附件以table align="center"顯示;所以附件被擠到右邊,在Firefox看得到,在IE看不見這個table(用IE Developer Toolbar看得到它的存在)。

鳥毅實在是命苦,這個找leeym大概也不會理我,只好自己動手惡搞,改 openwebmail/modules/htmlrender.pl ,第241列後插入一列:
$html =~ s#\<table align=left border=0 cellspacing=0#<table align=center border=0 cellspacing=0#is;

沒有留言: