星期二, 4月 29, 2008

參加 Windows 2008 VSTS 2008 發表會

  今天去參加 Microsoft Windows Server 2008與Visual Studio 2008聯合上市發表會-台北場,下午每場50分鐘所以都不夠深入,很可惜。

  上午洪小文和黃欽勇的對談很多人覺得很精彩,但鳥毅覺得說了等於沒說。簡而言之,IT的費用就是只有0.5%,永遠跟不上外國的5%啦!

  VSTS 2008似乎愈來愈好,害鳥毅也馬上回來裝試用版,不過主管應該還是不會導入team work。會場上說的導入方法和鳥毅以前向主管提的一樣,先導入source control再說,有人不願意把code給別人看就什麼都別提了呀!(其實就算拿給我還懶得看咧~)

  微軟的東西一直在進步,Vista SP1也沒有那麼龜了(前提是裝2GB RAM),據說Windows 2008也比Windows 2003吃的RAM少,這點值得其他軟體公司學習。

沒有留言: