星期三, 4月 30, 2008

XP SP3 出包

原本看了狂人的效能增10%! Windows XP SP3 繁體中文正式版,搶先下載!就下載iso檔,但有點怕怕的不敢裝。 等到[官方下載] Windows XP SP3 繁體、簡體、香港中文正式版,開放下載!想想就衝了,反正ADSL很快,十幾分鐘就下載完裝起來。

等到裝完才看到發現新瑕疵 XP SP3往後延,幸好沒什麼影響,家裏和公司都沒有使用DRM。

我相信下載的SP3和MSDN下載 http://msdn.microsoft.com/en-us/subscriptions/cc526022.aspx 裏是相同的版本,受影響的人應該不多,因此微軟並未在先前測試中發現問題。

目前在下使用起來一切正常,已經做好整合光碟,等會兒就要重裝家裏的電腦(因為機碼太肥)。沒信心的朋友還是再等幾天,新版的XP SP3出來再裝吧!

沒有留言: