星期二, 5月 20, 2008

英雄出少年(II)

鳥毅在英雄出少年提過以下兩人。

鳥毅很早就知道的pcman,應該是當實習醫生太忙,最近除了Lazybuntu和pcman file manager外,比較不活躍。(會不會太強了...)
參考:自由軟體熱血開發者 PCMan 專訪(上)自由軟體熱血開發者 PCMan 專訪(中)自由軟體熱血開發者 PCMan 專訪(下)

最近訂閱jserv的twitter,發現他心裏有很多話想說,真是個充滿理想的熱血青年。其他的網路名人像是pcman、gslin等大概都知道他們的學歷,只有jserv讓鳥毅猜不透。而且jserv高中時就參加jserv專案,那他到底是那間大學畢業?他應該和gslin差不多年紀,今年27歲左右。

只好請股溝幫忙查一下,答案在:jserv自由軟體開發者 Jserv 訪問 (上)自由軟體開發者 Jserv 訪問 (下)
原來他成大資工讀到大三就休學去當兵,難怪一直自稱工讀生。

雖然jserv大學沒畢業,實力卻超強,能夠剛退伍就當專案經理,許多研究所畢業的朋友應該和鳥毅的感覺一樣,想從樓上一躍而下吧?

想想自己進了傳產公司就開始混混噩噩過日子,jserv這位優秀的年輕人卻一直進步,實在值得我們這些老人學習呀!

沒有留言: