星期二, 7月 22, 2008

掛羊頭賣狗肉

今天敝公司來了兩個人,說是CPR推廣協會,講不到一半就開始介紹高血壓。CPR是沒錯,但怎麼會介紹高血壓呢?鳥毅好歹也參加過急救和滅火課程,這實在很怪呀!

果然,後來就開始所謂的置入性行銷,說他們用的血壓計很好用,只是因某些因素所以沒有在台灣賣等等。反正結果和大家預料的一樣,開始賣一台NTD$4500的電子式水銀血壓計。其實我也不覺得很貴,只是他們還特別成立一個防高血壓協會,真是用心良苦呀XD (對他們手法有興趣的朋友請搜 "GLS-909",台灣的部落格)

在此提醒各位,水銀體溫計在今年7/1起禁賣,水銀血壓計原本也會禁止之列,但因某些原因還未禁賣。水銀血壓計確實比較準確,但使用上較麻煩,所以家庭使用還是以電子式血壓計為主。

不再廢話,附上該協會的正妹照一張:(想見她就自己打電話給該協會,請她去宣導CPR吧:P)

3 則留言:

Fatima 提到...

沒想到隔了一兩各月, 價格變高了!><
那時候他們還是賣4000說

敝公司ㄧ兩個月前也有人是以推廣CPR為由, 講沒多久就戲劇性地帶到看護的經驗談阿~ 血壓高的問題ㄚ~ 然後就巧妙性的帶出了血壓計! 最厲害的是再廠的每個人都可以有一台練習操作量血壓, 最後再以"限量推廣"的推薦卡造成"把握機會"的消費衝動, 進而就消費了...不得不說, 很賤阿! 但他們確實就醬賣了幾台(賣一台是一台, 是唄!)醬看來成交機率確實比在店家展售來得高! 只是... 整各形象便差了, 大家有些人買了看到後來其他blog的說明, 感覺不是太好...

hala 提到...

有買的可以當假人嗎?

鳥毅 提到...

hala,請自行與該正妹連絡,我們這裏是沒有當假人的福利啦。