星期四, 2月 23, 2012

讓Windows Live Messenger 不顯示廣告

收到朋友轉寄的Email,出處不可考,內容是如何讓Windows Live Messenger 不顯示廣告。
原文用0.0.0.0的IP,這樣會delay,所以我改為127.0.0.1,再補充UAC部份

=====================

  1. 用記事本打開 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 目錄裡的 hosts (若是Windows Vista以上有UAC,必須以管理員身份執行記事本或其他文字編輯器)
  2. 將以下內容加到 hosts 檔最後面

    127.0.0.1 rad.msn.com
    127.0.0.1 rad.live.com
  3. 打開 MSN,在選單上選擇『工具』->『選項 』 -> 『 訊息 』 ,若看不到選單,按一下Alt就會出現。在第二段的 [對話] 項目中, 取消 『 在對話視窗中顯示展開的頁尾 』 的勾選, 再按 『 確定 』 。
這方法不用Patch軟體,升級後依然有效。

沒有留言: