星期五, 10月 02, 2009

開源免費的ColdFusion伺服器 Railo/Open BlueDragon/Smith

敝公司有一套舊版的ColdFusion,現在準備換掉這台伺服器,但是找不到原來的安裝片。

若我沒記錯,ColdFusion是Java寫的,找了一下發現兩套開源的ColdFusion Clone。

第一套叫做SMITH,試了一下有點失望;第二套叫Railo,強得有點不像話,可以直接執行原來的cfm,所以我可以放心丟掉原來的伺服器了,哈哈。

Update : 感謝 dadayung 告知,原來SMITH的開發者大都跑去 Open BlueDragon,因為目前已經用Railo成功取代原來的舊版ColdFusionServer,所以其他有需要的朋友再自行測試囉。

1 則留言:

dadayung 提到...

Smith已經停止開發了,專案成員大部份都移去開發Open BlueDragon(Java CFML runtime engine)