星期四, 8月 12, 2010

iPhone上的小遊戲:Sushi Logic

Sushi Logic 是鳥毅的朋友開發的一款小遊戲,具有中、英、日文介面(自動偵測)。

這款遊戲是『1A2B』的變形,以圖形方式呈現,因為對鳥毅這種無法以圖象思考的人來說太難,作者更新到1.2版時應鳥毅的要求加上數字呈現,對我而言頓時難度大幅降低。

為回饋本部落格讀者,特別情商作者提供五組Promotion Code,此處輸入Promotion Code教學



在此留言或者在噗浪、Buzz、Facebook留言皆有效,先留言先得。

以下為作者介紹本軟體。
============================================================
覺得反射神經式的遊戲太多了嗎? 來試試mintbase studio開發的第一個iphone遊戲 Sushi Logic 吧 !!
這是一個動動大腦的小品遊戲, 可以增加邏輯和推理的能力,
每次的回答, 會有對應的提示燈號, 幫助你更接近正確的答案,
一起來腦內運動一下吧!!




特色:
* 畫面流暢,操作簡易順手.
* 有8到12種壽司的難度.
* 三種背景選擇.
* 開發者很喜愛壽司, 在圖形畫面上花了很多心血. :P

操作方式:
* 只要將四個壽司拖到方格定位, 就會檢查答案, 綠燈代表擺放位置對種類也對,
橘燈代表答案中有此種壽司,但擺放位置不對.




售價: $0.99 美金
官方網站
線上購買

2 則留言:

Yehlu 提到...

可以給我一組序號嗎

鳥毅 提到...

Yehlu,上星期作者發表新作,Sushi Logic 3天限時免費,很可惜您沒看到。目前還有序號。請在留言留下您的email(不會公布),將會寄到您的信箱 ^_^