星期五, 2月 01, 2008

無責任新聞評論

法院判決微軟監督期延長2年
如果再繼續推出像Vista這樣顧人怨的產品,2年後就自動解禁:P (鳥毅認識的人中,最近買Notebook的有80%都換回XP)VS2008還不錯,只是切換成Design View怎麼比VS2005慢?微軟該花大錢請jserv、pcman這種高手寫些有效率的code。

海纜斷線 中東網路癱
網路無國界,斷線就要人命了呀....喜歡外包的老板們,得考慮斷線的風險。

多元分眾經營 橘子執行長劉柏園:今年推10~15款遊戲
先把手上的遊戲管好,多抓些外掛吧!你以為大家一天有幾小時,能玩幾款遊戲?市場早飽和了!

英研究:每週運動3小時 可使人年輕9歲
這是要給即將當爸爸的q大,你好朋友的不運動理論我存疑;在下認為至少要保持足夠的運動量,身體才會好。醫生說一天20分鐘有氧運動即可,如果跑步傷膝蓋可以用快步取代,參考一下。

好萊塢巨星IQ曝光 施瓦辛格135 史泰龍160
這其實是去年的舊聞,今天朋友告知,唉,早知道小學畢業就去學賣豬肉,智商差別人一大截(我好像才110),唸什麼書呀...

沒有留言: