跳到主要內容

自製Chrome Extension之我也會/ AV-Tokei Chrome Extension

由於某位很低調的學弟一直鼓吹Chrome Extension,所以今天花了半小時看了一下;似乎不會很難寫,剛好又看到上官神人貼的大人的美人時計avtokei,就簡單試做成一個extension。

I followed Hello World wrote a AV-Tokei Chrome Extension as an exercise.

簡單地說,就是照著Hello World的內容,再改寫自己的popup.html。目前這個av tokei就是點下去出現目前時間的美女圖,原網站是日本當地時間,我是盜連它的圖,應該沒幾天就不能連了,哈!
To put it simply, I only rewrite popup.html. You can download the crx here.
下載網址:這裏

其實我是希望能做出一個自己用的簡繁轉換,因為還沒看完Tutorial,所以先做一個垃圾玩玩。

Update: 似乎有朋友誤會我的意思,重點在可以自製,而不是盜連圖片呀!因為再增加DigGirl extension示範。

留言

匿名表示…
感謝,今晚也裝上版大所寫的AV-Tokei擴充套件,安裝成功了,但圖片確實已被移除了,辛苦了,希望還有其他大大能有新的破解方法並分享出來。

這個網誌中的熱門文章

自然人憑證讀卡機驅動程式

鳥毅用的是第一代的自然人憑證讀卡機,EZ100PU(後來有同事買EZmini可以讀SIM卡似乎更好),每年報稅時用一次。

本來只是要申請些政府業務,一時之間找不到光碟,沒想到在驅動程式下載居然看到Linux和Mac的驅動程式,剩下的就是政府單位的網頁和程式應該改版了吧!!!

在Windows Server設定L2TP over IPSec VPN

簡單地說,macOS Sierra與iOS 10發表後,大家忽然發現Apple不再支援PPTP,所以一定得設定其他的VPN型態。若不要另外裝client,用L2TP是最方便的,SSL VPN雖然好,但若沒有安裝Agent要連線到任一電腦或是非網頁服務還是挺麻煩的。