跳到主要內容

找不到FreeBSD可用的JDK 6

實在很誇張,連OSX都有beta的Java 6 SDK可用(JDK 6),在FreeBSD上居然仍然停留在jdk 1.5,連Linux版的port都沒有。這裏的Diablo也是1.5,JDK 7都快出來了耶!

本來以為有OpenJDK就會比較快有新版,後來找到Greg Lewis 老大在這裏說:
There are new pieces of code and altered pieces of code that need additional porting and many of the changes need to be sanity checked to make sure they still make sense.
看來還有得等了。jserv老大參與的kaffe也很久沒更新,難道真的要改用mono

留言

jserv寫道…
Updated as you wish. :-)

不過建議也可試試 Cacao ( http://www.cacaojvm.org/ ),FreeBSD 有收錄,其 JIT compiler 設計很不錯,而且最近也能與 OpenJDK 整合。

這個網誌中的熱門文章

自然人憑證讀卡機驅動程式

鳥毅用的是第一代的自然人憑證讀卡機,EZ100PU(後來有同事買EZmini可以讀SIM卡似乎更好),每年報稅時用一次。

本來只是要申請些政府業務,一時之間找不到光碟,沒想到在驅動程式下載居然看到Linux和Mac的驅動程式,剩下的就是政府單位的網頁和程式應該改版了吧!!!

在Windows Server設定L2TP over IPSec VPN

簡單地說,macOS Sierra與iOS 10發表後,大家忽然發現Apple不再支援PPTP,所以一定得設定其他的VPN型態。若不要另外裝client,用L2TP是最方便的,SSL VPN雖然好,但若沒有安裝Agent要連線到任一電腦或是非網頁服務還是挺麻煩的。