跳到主要內容

周思博趣談軟體

這個網站我在2000年那時候就看過了,當時就覺得Team Work應該如此;今日看起更加堅定我的信念。

中文版 http://chinesetrad.joelonsoftware.com/

英文版 http://www.joelonsoftware.com/

中文版中有幾篇經典的文章,必讀的大概就是下面這篇
約耳測試: 邁向高品質的12個步驟

很可惜的是他英文網站變成Blog,以前看到的幾篇經典文章我找不到,中文版沒有的就不知從何看起。

留言

otai寫道…
Hi,

We may share some interest part of telecommunications story or update, so visit my website **Telecom** site/blog. It pretty much covers Telecommunications Updates related stuff.

Have a nice day.
Otai
Joe Muka寫道…
Just surfing around late night and came upon your blog...I liked it.
My site about Voip Testing is hard to have a blog for VOIP stuff and boring too

這個網誌中的熱門文章

自然人憑證讀卡機驅動程式

鳥毅用的是第一代的自然人憑證讀卡機,EZ100PU(後來有同事買EZmini可以讀SIM卡似乎更好),每年報稅時用一次。 本來只是要申請些政府業務,一時之間找不到光碟,沒想到在 驅動程式下載 居然看到Linux和Mac的驅動程式,剩下的就是政府單位的網頁和程式應該改版了吧!!!

在Windows Server設定L2TP over IPSec VPN

簡單地說,macOS Sierra與iOS 10發表後,大家忽然發現Apple不再支援PPTP,所以一定得設定其他的VPN型態。若不要另外裝client,用L2TP是最方便的,SSL VPN雖然好,但若沒有安裝Agent要連線到任一電腦或是非網頁服務還是挺麻煩的。

DBeaver 介面語言

DBeaver是我個人頗常用的一套跨平台Database管理工具,最近升級後發現Windows版本居然變成簡體中文,而且無法切換為英文。