跳到主要內容

今日新聞

今天的社會大條新聞都與性有關。

車床激愛「震」到防盜器 引老婆抓姦 記得租過一台有Tobe的March,車不熟還真的不知道怎麼關Tobe。到了高速公路,一到時速100就警告,差點沒把車子砸了。

來台訪問西點生爆性醜聞 軍校生性需求 多靠花錢找樂子 軍校醜聞/遭西點生性侵 女方指控陸軍官校處理態度不佳 (一分鐘)
Update:MSN曝光 陸官生坦承自己像馬伕 女大學生:陸官招待西點 每次都很亂

女子網站張貼猥褻文章 判拘役上訴法院駁回 這篇有點怪,找到這個,當時法辦的工程師不知如何?那女子若真的被植入木馬當跳板,也很有可能不是她貼的呀!這兩年到處都是木馬,若看到從鳥毅家中或公司的IP貼出的A文,絕對是駭客幹的呀!

留言

這個網誌中的熱門文章

自然人憑證讀卡機驅動程式

鳥毅用的是第一代的自然人憑證讀卡機,EZ100PU(後來有同事買EZmini可以讀SIM卡似乎更好),每年報稅時用一次。 本來只是要申請些政府業務,一時之間找不到光碟,沒想到在 驅動程式下載 居然看到Linux和Mac的驅動程式,剩下的就是政府單位的網頁和程式應該改版了吧!!!

在Windows Server設定L2TP over IPSec VPN

簡單地說,macOS Sierra與iOS 10發表後,大家忽然發現Apple不再支援PPTP,所以一定得設定其他的VPN型態。若不要另外裝client,用L2TP是最方便的,SSL VPN雖然好,但若沒有安裝Agent要連線到任一電腦或是非網頁服務還是挺麻煩的。