跳到主要內容

光世代不用五戶了

今天收到中華電信的光世代廣告,10M/2M的光纖每月1300元。看起來還不錯於是打電話去問,結果我住的地方離機房太遠(真有點不敢相信),所以目前無法申辦。

不過在下還是替其他朋友問清楚,現在光世代不需要五戶就可以申請。所以在下只好勉為其難的先升級到8M/640K,12M/1M還是有點小貴(多了300多大洋,比光世代還貴一點)。

中華電信要多加油,呀,不對,是電信總局要加油,現在大家都窮,上網應該更便宜。

留言

匿名表示…
可以考慮進入中華電信幫他加加油,造福大眾...

中華電信遴選新進從業人員
http://www.cht.com.tw/CompanyCat.php?CatID=4&NewsID=1314&Page=HotNewsDetail
鳥毅寫道…
鳥毅不是資訊電子相關科系,太可惜了...

現在有電信好男兒 ijliao在那裏替各位服務,廖大加油!
匿名表示…
別CHT鬧了,機房離您家不到200M,騎車1分鐘就到了,這樣還說太遠!?!?
鳥毅寫道…
Randy兄,我也知道機房近呀。看到這幾年在離我家不到200M那裏開的新營業處超級豪華,一定是安裝戶數少嫌棄我嘛~
匿名表示…
說明一下,
營業處(服務中心)不是機房,
而且線路距離不是直線距離,
還須看交接箱在哪裡?

這個網誌中的熱門文章

自然人憑證讀卡機驅動程式

鳥毅用的是第一代的自然人憑證讀卡機,EZ100PU(後來有同事買EZmini可以讀SIM卡似乎更好),每年報稅時用一次。

本來只是要申請些政府業務,一時之間找不到光碟,沒想到在驅動程式下載居然看到Linux和Mac的驅動程式,剩下的就是政府單位的網頁和程式應該改版了吧!!!

在Windows Server設定L2TP over IPSec VPN

簡單地說,macOS Sierra與iOS 10發表後,大家忽然發現Apple不再支援PPTP,所以一定得設定其他的VPN型態。若不要另外裝client,用L2TP是最方便的,SSL VPN雖然好,但若沒有安裝Agent要連線到任一電腦或是非網頁服務還是挺麻煩的。