跳到主要內容

微軟又有免費電子書

微軟又提供免費電子書 http://csna01.libredigital.com/ ,這次有三本,需要用passport登入才能下載。
分別為:
Introducing Microsoft LINQ
by Paolo Pialorsi and Marco Russo

DBLinqLinq Provider for MySql, Oracle and PostgreSQL
微軟應該私底下support,這樣用LINQ的人才會更多。

Introducing Microsoft ASP.NET AJAX
by Dino Esposito

Introducing Microsoft Silverlight 1.0
by Laurence Moroney

英文好又想學.Net 3.0/3.5的人,可以省一筆費用了。

留言

這個網誌中的熱門文章

自然人憑證讀卡機驅動程式

鳥毅用的是第一代的自然人憑證讀卡機,EZ100PU(後來有同事買EZmini可以讀SIM卡似乎更好),每年報稅時用一次。

本來只是要申請些政府業務,一時之間找不到光碟,沒想到在驅動程式下載居然看到Linux和Mac的驅動程式,剩下的就是政府單位的網頁和程式應該改版了吧!!!

在Windows Server設定L2TP over IPSec VPN

簡單地說,macOS Sierra與iOS 10發表後,大家忽然發現Apple不再支援PPTP,所以一定得設定其他的VPN型態。若不要另外裝client,用L2TP是最方便的,SSL VPN雖然好,但若沒有安裝Agent要連線到任一電腦或是非網頁服務還是挺麻煩的。