星期二, 4月 03, 2007

不同的觀點

剛看到piggy的王建民的麥當勞魔咒,有網友不太爽,其實他只是表示些不同的看法。

不過他幾篇關於捷運的文章和事實差很多,鳥毅的公司有幾位專精於鐵路工程的專業人士,所以會知道一些內幕消息。例如:為什麼中正紀念堂站常在換樓上樓下呢?原因是怕鐵軌生銹,要用車子去磨。為什麼下雨天會急煞車?因為下雨天進出旅客多導致號誌電腦自動將PL2調成PL1,同時取消Coasting所致,跟司機員無關 ,司機員只能決定關門時間。

內幕消息不能說太多,不然TRTC的朋友會砍我。而對於楊淑君和吳燕妮,鳥毅想到就覺得會很害怕。鳥毅有跆拳道黑帶的朋友,速度和力道遠超出未習武朋友的想像。尤其看過是比賽時,男生被踢到要害,被教練從後面踢屁股提神的場面後,鳥毅絕對不敢惹跆拳道黑帶的高手。朱木炎雖然很瘦,以一敵五大概是沒問題;雖然他是58公斤級,像鳥毅這種75公斤的軟腳蝦,一腳就會被踢飛到馬路對面。

沒有留言: