星期五, 8月 08, 2008

參加2008新世代資料中心~機房改造研討會

劉人豪號稱「台灣資訊媒體界最資淺兼最沒實力」的技術編輯,鳥毅應該是「台灣最不專業的網管」。

今天下午不想上班...不是啦,特別向主管報備,去參加2008新世代資料中心~機房改造研討會,其議程在

基本上,議程內容所鳥毅所料,第一堂方天戟協理說的比較適合主管聽,所以鳥毅就小睡片刻,不過還是有聽進去啦!第二堂鄧南品說的鳥毅就很感興趣,可惜最後成果展示時間有點不夠。第三堂Aten就不太想聽,因為敝公司有買他們的IP KVM了:P 最後一堂其實也不錯,可惜很多地方和第二堂IBM的內容重覆,所以不小心又想到別的事情,抱歉了。

今天最大的收穫應該是Aten送的2GB隨身碟,此外,沒料到台灣金融研訓院的IT人員是正妹,穿著TABF的黃色小外套,嗯,果然是有錢的單位...不對,是主管英明XD

3 則留言:

cage 提到...

那也不錯啊還賺到一支隨身碟!!

匿名 提到...

沒圖沒真相啦

鳥毅 提到...

我也希望有圖呀,無奈手機太爛,照不清楚,有人要贊助有自動對焦的照相手機嗎?