跳到主要內容

Resin+PHP?

我真的太久沒看Java陣營,今天不知在那看到,Resin 3.0支援PHP,以前就有支援Javascript,現在又支援PHP,實在是太猛了。
Resin是我所用過最快的Servlet Container,現在又推出這玩意,給我兩個心得:
1. Resin的確夠棒,這種功能都做的出來,應用上又更有彈性。
2. PHP果然佔Web開發的大宗,昨天去天瓏都找不到幾本.net 2.0的書,Resin聰明向PHP靠攏,這樣才不容易被幹掉,至少可以當做比較快的PHP Container也不錯呀。

雖然沒什麼人在看我的Blog,不過要註明,Resin是Opensource的商業軟體,任何人要開發都可以自由下載試用,沒有任何限制與警告,真是夠開放。同時Resin也是第一個沒有中文亂碼問題的Servlet Container,可惜與Tomcat的處理方式不同,因此還是用標準的做法處理中文比較妥當。

留言

這個網誌中的熱門文章

自然人憑證讀卡機驅動程式

鳥毅用的是第一代的自然人憑證讀卡機,EZ100PU(後來有同事買EZmini可以讀SIM卡似乎更好),每年報稅時用一次。 本來只是要申請些政府業務,一時之間找不到光碟,沒想到在 驅動程式下載 居然看到Linux和Mac的驅動程式,剩下的就是政府單位的網頁和程式應該改版了吧!!!