跳到主要內容

公司禁煙囉

雖然鳥毅不像藍同學那麼積極推動環保,但也算是身體力行環保;每天坐公車上下班、沒買車,也徹底不抽煙、不喝酒。

對於鳥毅這種具有超人嗅覺的人,有人在廁所或走廊抽煙就很感到痛苦,就算人已經離開,大概十分鐘內味道都還在;每次去頂樓洽公時,煙味更是繞梁三日,遲遲不散去。

感謝岡本先生的努力,敝公司自從今年5/1起,成為100%禁煙的公司,原本的吸煙室也廢止,來上課的朋友請勿再吸煙,否則不在你們的公務員手冊蓋章,呵~

(雖然不知道岡本先生能在敝公司待多久,但鳥毅會永遠記得你,感恩呀!)

留言

這個網誌中的熱門文章

自然人憑證讀卡機驅動程式

鳥毅用的是第一代的自然人憑證讀卡機,EZ100PU(後來有同事買EZmini可以讀SIM卡似乎更好),每年報稅時用一次。 本來只是要申請些政府業務,一時之間找不到光碟,沒想到在 驅動程式下載 居然看到Linux和Mac的驅動程式,剩下的就是政府單位的網頁和程式應該改版了吧!!!