跳到主要內容

代友找工作

一位朋友做SA/SD,具有八年IT產業經驗,希望換工作。

性別:男。
年紀:和獨孤木差不多。
熟Java平台,豐富專案開發經驗,擅長Domain為銀行金融類。
熟悉 OOP/OOD、UML,有CMMI導入經驗。

若您有此方面人力需求或知道有的,煩請留言,謝謝。

Update:由於他的薪資頗高,透過在下的Blog可能找不到好工作,故不再置頂,若有不錯的工作機會(最好是主管職)也歡迎提供。(如果有需要同時能handle多種OS,那在下很適合:P)

留言

Unknown寫道…
看了一下po文的時間是12月21日??
鳥毅寫道…
原來是9月21日貼的,為了置頂就偷改日期...
Unknown寫道…
我不知道第一次有沒有貼成功所以再貼一次:
1.JAVA資訊工程師
2..NET資訊工程師
3.自動化控制工程師
4.環保監控儀器設計工程師(新竹)
意者,請其自行查閱104職缺說明後,將履歷表及自傳email至icsc@icsc.com.tw
http://www.icsc.com.tw
metavige寫道…
http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/introduce.cfm?jobsource=checkc&invoice=16144539000&page=1

我們公司目前有在徵人
看來您這位朋友還蠻符合我們的需求的
替我主管PO一下~ 如果有興趣,也可以直接寄履歷給我
rickychiang@visualsoft.com.tw

期望您的朋友能加入我們公司的行列

這個網誌中的熱門文章

自然人憑證讀卡機驅動程式

鳥毅用的是第一代的自然人憑證讀卡機,EZ100PU(後來有同事買EZmini可以讀SIM卡似乎更好),每年報稅時用一次。

本來只是要申請些政府業務,一時之間找不到光碟,沒想到在驅動程式下載居然看到Linux和Mac的驅動程式,剩下的就是政府單位的網頁和程式應該改版了吧!!!

在Windows Server設定L2TP over IPSec VPN

簡單地說,macOS Sierra與iOS 10發表後,大家忽然發現Apple不再支援PPTP,所以一定得設定其他的VPN型態。若不要另外裝client,用L2TP是最方便的,SSL VPN雖然好,但若沒有安裝Agent要連線到任一電腦或是非網頁服務還是挺麻煩的。