跳到主要內容

售MacMini (已售出)

PowerPC MacMini 售有緣人 (已售出)

CPU: PowerPC G4 1.5G (隱藏版)
VRAM: 64MB
RAM: 1GB
HD: 80GB
內建無線網路。
軟體:該有的都有,原廠DVD。
保固:早過了,有問題找優仕吧。
包裝:都還在。
附贈 有線Mighty Mouse一隻。

希望能賣9000元,若聊得來,再送Mac鍵盤,夠意思了吧。

問我為什麼要賣?我想換個跑得動XCode的Mac呀...
這台Mini拿來看影片,聽音樂超棒,保證無雜音,內建的小喇叭也還不錯。執行Expose比Vista還炫,所以我一直對Vista印象不好。唯一的缺點就是寫程式跑Java、Eclipse/NetBeans或XCode就吃力了點。其實也很適合拿來養動物,耗電量小又安靜,只是我有5台電腦,留著實在用途不大。

留言

subineru寫道…
推推推~~~心癢但是要當兵了. >"<
San-Yuan Chen寫道…
Hello,

想跟您購買可乎?...:D
鳥毅寫道…
欲購者請留下連絡方式,我不會把這部份意見核准,請放心。

這個網誌中的熱門文章

自然人憑證讀卡機驅動程式

鳥毅用的是第一代的自然人憑證讀卡機,EZ100PU(後來有同事買EZmini可以讀SIM卡似乎更好),每年報稅時用一次。

本來只是要申請些政府業務,一時之間找不到光碟,沒想到在驅動程式下載居然看到Linux和Mac的驅動程式,剩下的就是政府單位的網頁和程式應該改版了吧!!!

在Windows Server設定L2TP over IPSec VPN

簡單地說,macOS Sierra與iOS 10發表後,大家忽然發現Apple不再支援PPTP,所以一定得設定其他的VPN型態。若不要另外裝client,用L2TP是最方便的,SSL VPN雖然好,但若沒有安裝Agent要連線到任一電腦或是非網頁服務還是挺麻煩的。