跳到主要內容

故技重施

破解中華電、批踢踢~駭客竊千萬個資 林志玲也受害!
天才駭客蘇柏榕 替黑幫盜資料
交通大學一名數學系學生的宿舍竟藏放著伺服器主機
(略)...
蘇嫌在這段期間,又連續入侵中華電信公司、批踢踢實業坊、卡提諾論壇、EZ PEER、PC HOME、GOOGLE、無名小站、艾噹諾學院、雅虎及桃園縣部分國中學籍資料庫,其中中華電信公司用戶帳戶及密碼有兩百四十多萬筆遭竊、批踢踢實業坊則超過五十萬筆,部分網站則連程式都被搬走。
以前的舊聞:
神鬼交鋒台灣版╱駭客變戰警 助警抓駭客 駭客戰警 低調現身
曾入侵總統府網站 愚人節搞怪 19歲駭客鬼才蘇柏榕 警局打工

看到連Google都被入侵,實在很懷疑,真的有這麼強嗎?PTT的大大或中華電信的廖大等有人要出來說一下內情嗎?

留言

這個網誌中的熱門文章

自然人憑證讀卡機驅動程式

鳥毅用的是第一代的自然人憑證讀卡機,EZ100PU(後來有同事買EZmini可以讀SIM卡似乎更好),每年報稅時用一次。

本來只是要申請些政府業務,一時之間找不到光碟,沒想到在驅動程式下載居然看到Linux和Mac的驅動程式,剩下的就是政府單位的網頁和程式應該改版了吧!!!

在Windows Server設定L2TP over IPSec VPN

簡單地說,macOS Sierra與iOS 10發表後,大家忽然發現Apple不再支援PPTP,所以一定得設定其他的VPN型態。若不要另外裝client,用L2TP是最方便的,SSL VPN雖然好,但若沒有安裝Agent要連線到任一電腦或是非網頁服務還是挺麻煩的。