星期三, 3月 28, 2007

FlashGot手動加入Download Manager

現在上網後門多,我只敢用Firefox瀏覽。最近發現電腦上若用不同帳號登入時,FlashGot會抓不到Download Manager,例如說Free Download Manager只會出現在安裝者的 Firefox FlashGot選單。

幸好社群上有很多高手,看到讓Orbit Download免安裝版加入FlashGot??就知道該怎麼做。

就像文內 Orbit Downloader 是在 使用者profile\extensions
加上名為 orbit_ffext@orbitdownloader 的純文字檔
內容為 路徑到\Orbitdownloader\addons\orbitff
而 Free Download Manager
則是加上名為 fdm_ffext@freedownloadmanager.org 的純文字檔
內容是 路徑到\Free Download Manager\Firefox\Extension

3 則留言:

Ancle 提到...

那請問一下,Vista的IE7是否比較安全?

鳥毅 提到...

耶...好像有點離題。據在下所知,Vista的IE7有比較安全;不過據最近要結婚的birdman在研討會表示,要完全發揮Vista高安全性,要裝64位元版Vista。

在下目前並沒有使用Vista工作,所以關於Vista或IE7的安全性細節請去找birdman問問吧。

鳥毅 提到...

補充一下:
Vista報漏洞 蠕蟲病毒藉機擴散
它會影響WindowsXP以上作業系統和IE6以上瀏覽器,微軟最新Vista和IE 7都不能倖免。

還是用Firefox吧...