跳到主要內容

FlashGot手動加入Download Manager

現在上網後門多,我只敢用Firefox瀏覽。最近發現電腦上若用不同帳號登入時,FlashGot會抓不到Download Manager,例如說Free Download Manager只會出現在安裝者的 Firefox FlashGot選單。

幸好社群上有很多高手,看到讓Orbit Download免安裝版加入FlashGot??就知道該怎麼做。

就像文內 Orbit Downloader 是在 使用者profile\extensions
加上名為 orbit_ffext@orbitdownloader 的純文字檔
內容為 路徑到\Orbitdownloader\addons\orbitff
而 Free Download Manager
則是加上名為 fdm_ffext@freedownloadmanager.org 的純文字檔
內容是 路徑到\Free Download Manager\Firefox\Extension

留言

Unknown寫道…
那請問一下,Vista的IE7是否比較安全?
鳥毅寫道…
耶...好像有點離題。據在下所知,Vista的IE7有比較安全;不過據最近要結婚的birdman在研討會表示,要完全發揮Vista高安全性,要裝64位元版Vista。

在下目前並沒有使用Vista工作,所以關於Vista或IE7的安全性細節請去找birdman問問吧。
鳥毅寫道…
補充一下:
Vista報漏洞 蠕蟲病毒藉機擴散
它會影響WindowsXP以上作業系統和IE6以上瀏覽器,微軟最新Vista和IE 7都不能倖免。

還是用Firefox吧...

這個網誌中的熱門文章

自然人憑證讀卡機驅動程式

鳥毅用的是第一代的自然人憑證讀卡機,EZ100PU(後來有同事買EZmini可以讀SIM卡似乎更好),每年報稅時用一次。 本來只是要申請些政府業務,一時之間找不到光碟,沒想到在 驅動程式下載 居然看到Linux和Mac的驅動程式,剩下的就是政府單位的網頁和程式應該改版了吧!!!

在Windows Server設定L2TP over IPSec VPN

簡單地說,macOS Sierra與iOS 10發表後,大家忽然發現Apple不再支援PPTP,所以一定得設定其他的VPN型態。若不要另外裝client,用L2TP是最方便的,SSL VPN雖然好,但若沒有安裝Agent要連線到任一電腦或是非網頁服務還是挺麻煩的。