星期一, 12月 11, 2006

Open Source Flow Engine

今天有位長官在試 OpenWFE, 找到這裏列出不少工作流程的軟體,大部份都是Java實作品。OpenWFE最大的好處,大概就是以REST與.Net溝通。可惜台灣很少人在用這個引擎。

其實3年前發現新店那間台灣最大的工作流程公司產品不良時,就找過solution,但是當時仍然不夠成熟,而且敝公司只有在下一個人在玩Java,就算做出來也沒有人要用,現在可用.Net寫,又出現一絲轉機。

照現在的情勢看來,Open Source的flow engine應該從OpenWFEjBPM選一個用吧!

參考資料:
JBoss jBPM and BEA AquaLogic BPM suite
jBPM介紹
Prototype by OpenWFE
The State of Workflow
JBoss jBPM(Workflow Management Engine)備忘記
Tomcat+MySQL+jBPM 安裝說明

沒有留言: