跳到主要內容

Yahoo!Wretch

今天的科技新聞頭條就是 雅虎奇摩宣佈收購無名小站 ,與以前相同,奇摩新聞又對此消音。

我對奇摩這種作法相當不齒,敢作就敢當。在奇摩新聞搜尋終於找到雅虎奇摩併購無名小站 穩居網站龍頭地位,新聞明明是照著時間排,故意藏起來只會讓人反感。

CNet提到:

雅虎奇摩表示,現在公司已歸劃出座位提供給無名小站團隊進駐,而如果如期完成交割程序,雙方預定在2007年第一季正式完成併購。

看來羅斯福路100號又會變擠了,前幾天還看到公視重播李建復和蔡琴合唱的鏡頭...扯遠了。

總而言之,希望以後的Yahoo!Wretch能夠使用Y!Apache和Y!BSD做Load Balance,呀,我忘了Y!PHP,不要再常當機就好,反正Yahoo有錢嘛~

Update:認股落空 無名小站白金會員大罵 不離不棄,被當北七
獨孤木都在罵,我也表達一下看法好了。
無名小站會紅,是不公平的競爭。

留言

這個網誌中的熱門文章

自然人憑證讀卡機驅動程式

鳥毅用的是第一代的自然人憑證讀卡機,EZ100PU(後來有同事買EZmini可以讀SIM卡似乎更好),每年報稅時用一次。

本來只是要申請些政府業務,一時之間找不到光碟,沒想到在驅動程式下載居然看到Linux和Mac的驅動程式,剩下的就是政府單位的網頁和程式應該改版了吧!!!

在Windows Server設定L2TP over IPSec VPN

簡單地說,macOS Sierra與iOS 10發表後,大家忽然發現Apple不再支援PPTP,所以一定得設定其他的VPN型態。若不要另外裝client,用L2TP是最方便的,SSL VPN雖然好,但若沒有安裝Agent要連線到任一電腦或是非網頁服務還是挺麻煩的。