星期四, 8月 09, 2007

我也想唸資工系

剛才看到William大師的錄取總分「有九成都是 50 分以上」的大學,才知道這兩天沒看新聞實在是錯了。

立德管理學院資訊工程系最低錄取總分為 20.36,稻江資科的 18.47 分。這種小數點下兩位的分數是如何計算出來的?不管怎麼說,就算是平均分數,鳥毅也有把握考上資工系,呵~
我承認,大學和研究所我都只考平均50分,但總分50分,OK啦!

其實大學生素質幾年前就開始爛了,前幾年和指導教授吃飯時,他就表示學生不再自動自發,有些人連抄作業都懶。記得多年前在某間大學唸書時,周和平教授說過,討海人要能解決問題,作弊不被抓到也OK。我想他的意思是,對於連作弊都懶的學生,大概也沒什麼好說的,就直接讓他1/2吧。

以後如果再有人說鳥毅不是本科系,嘿,我就去再唸個資工系封他們的嘴吧!

1 則留言:

scarfman 提到...

唉~連我們這些十年前只有大學畢業的資工系老學長都被拖累了,找工作第一關學歷常常就因此先被刷掉 ... Orz