星期四, 6月 12, 2008

手機爆米花

來源:
Popcorn with the cell phone - Popcorn mit dem Handy
Who's Trying To Convince Everyone That Cell Phones Pop Popcorn?









我覺得這是影像編輯或是以魔術手法做出來的,不過暫時還想不出怎麼做的,哈哈!

Update:Lestat在意見留下台灣朋友做的真實試驗,當然是無法爆米花,請自行前往欣賞。

再Update:豬油時報的新聞 網路新鮮事 手機發功爆米花?

最後Update:答案出來了,是藍芽耳機公司的廣告,真是很成功的置入性行銷呀~

1 則留言:

Lestat 提到...

台灣有人做過實驗了

http://blog.15fun.com/archives/2008/06/11/324

結果證明是假的