跳到主要內容

台灣的網路電視

話說鳥毅上個月切掉cable後,就只能看無線數位台和p2p的節目,對岸p2p的畫質在台灣收視都不甚理想。

今天無意中逛到龍翔網路電視,畫質好很多,而且幾乎常看的第四台都有,從水蜜桃姐姐到日本台、電影台都有。雖然目前龍翔網路電視好像有試用期限,但用email申請帳號很方便,有google和yahoo,要多少email都沒問題呀!

參考:龍翔網路電視,線上收看超過50個台灣直撥頻道!  好用的網路電視軟體--DragonIPTV

留言

scarfman寫道…
這個似乎要收錢喔!
它的服務條款裡有寫:
『帳單、收費與付費歷史

我們會經由您在個人資訊中所提供電子郵件信箱,在每個計費的週期送給您一份電子帳單。而您提供給我們的信用卡資訊將在每個計費的週期自動付費。您可以在個人付費的設定中將付費模式更改成手動付費模式,那麼您將必須在計費周期結束前,自行手動的做一次再訂閱的動作。在個人資訊中你也可以查詢到您以往所有的付費歷史與資訊。 』
匿名表示…
Vigor 網路電視 新站 http://vigor.hostse.com 有更多免費的頻道喔
匿名表示…
Vigor 舊站好像受到攻擊 現在要連上 要透過永久網址 http://vigor.co.cc 連 比較能聯得上
鳥毅寫道…
留言的Amy,請原諒我沒有貼妳的意見,因為Hulu限米國才能看。為避免誤導我的讀者,只好忍痛不貼

這個網誌中的熱門文章

自然人憑證讀卡機驅動程式

鳥毅用的是第一代的自然人憑證讀卡機,EZ100PU(後來有同事買EZmini可以讀SIM卡似乎更好),每年報稅時用一次。

本來只是要申請些政府業務,一時之間找不到光碟,沒想到在驅動程式下載居然看到Linux和Mac的驅動程式,剩下的就是政府單位的網頁和程式應該改版了吧!!!

在Windows Server設定L2TP over IPSec VPN

簡單地說,macOS Sierra與iOS 10發表後,大家忽然發現Apple不再支援PPTP,所以一定得設定其他的VPN型態。若不要另外裝client,用L2TP是最方便的,SSL VPN雖然好,但若沒有安裝Agent要連線到任一電腦或是非網頁服務還是挺麻煩的。