跳到主要內容

無責任新聞評論

勇於搭訕 壞男孩把妹成功率高
有「自戀、愛追求刺激、愛撒謊」這三種特質的「壞男孩」,似乎是正妹最難抗拒的典型。他們對比較多女性下手,因此以平均法則來說,成功率自然較高。
宅男共勉之...

英神祕麥田圈 竟是圓周率?Believe it or not.

撫慰單身男性 女機器人現身何時才有真人比例?

最後,來看科技宅男必看的電影預告:
X檔案:我要相信 預告


X檔案:我要相信 預告2

留言

匿名表示…
自信善良,時時觀察,善於溝通,這三點才是情場常勝軍的必要條件.

男人追不到女人的最大問題是把女人當玩具,所以就常常失敗收場.女人也是人,需要別人照顧,溝通.懂這些人生就成功一半拉.
晴樹寫道…
我好帥(自戀)

鳥毅也好帥(愛撒謊)

來親親吧(愛追求刺激)



希望我把妹成功率有提高
scarfman寫道…
郭丹娜?!莫霍斯?!
這翻譯也太強了吧... (囧)

這個網誌中的熱門文章

自然人憑證讀卡機驅動程式

鳥毅用的是第一代的自然人憑證讀卡機,EZ100PU(後來有同事買EZmini可以讀SIM卡似乎更好),每年報稅時用一次。

本來只是要申請些政府業務,一時之間找不到光碟,沒想到在驅動程式下載居然看到Linux和Mac的驅動程式,剩下的就是政府單位的網頁和程式應該改版了吧!!!

在Windows Server設定L2TP over IPSec VPN

簡單地說,macOS Sierra與iOS 10發表後,大家忽然發現Apple不再支援PPTP,所以一定得設定其他的VPN型態。若不要另外裝client,用L2TP是最方便的,SSL VPN雖然好,但若沒有安裝Agent要連線到任一電腦或是非網頁服務還是挺麻煩的。