星期五, 1月 26, 2007

點名時間

昨天拜託美麗的經理讓我去聽微軟的研討會,早上birdman的 "從惡意軟體技術漫談 Windows Vista 核心安全新架構" 出乎意料的好,果然實力堅強,真的從kernel載入程式方面切入。

下午qing的場次 "C++/CLI 概觀" 則是出現許多高手,連william老大都出現。在這兩場都有看到moli老大,尤其在qing的場次他還特別說明他是C++的愛好者。原單位同事遇到交大資工畢業的學長,現場真是高手雲集。同事由於工作剛好需要結合C++舊程式與C#,昨天聽完後他覺得qing講得很清楚,尤其是compiler如何處理C++語法,讓他覺得q大的程度比補習班的講師強太多。
有句話忍不住想說:qing本人長得很可愛,聲音很親切,和照片上不太一樣。同事都很驚訝一代大師william看起來那麼年輕,懷疑在下認錯人了。

昨天在下有一點感冒,所以看到一直在閉目養神的就是鳥毅,不過我都有聽進去啦:P
最後要提一點個人的小意見:
  1. birdman,你推薦的icesword有些下載有後門,沒後門的卻不能執行,下次要附上url。
  2. 現在市面上Visual C++ 2005的書,幾乎都還是舊語法,微軟要趕快出本新書才行。
Update:
為了方便大大們在這個人氣超低的小站留言,已經改成立即post comment,不再需要審核。

5 則留言:

Birdman 提到...

hello 鳥毅,

感謝大家的捧場, :D
有什麼建議或是只叫都可以跟我說喔

Icesword你可以到原作者網站抓,其他大陸站的下載可能都不安全喔


我下午有事不能繼續聽Q大的C++真的可惜

Birdman
http://x-solve.com/blog

匿名 提到...

Hello 鳥毅,

感謝大家捧場
有什麼建議指教也可以跟我說喔 :D

IceSword的下載最好到原作者網頁下載
http://pjf.blogcn.com/
可以我下午有事,不然要繼續聽Q大的場子
:P

Birdman
http://x-solve.com/blog

moli 提到...

下次記得來認親呀,我到處張望,就是不知道誰是鳥毅呀 >">...只好請qing再來講場C++/CLI實戰,把你騙出來了...

鳥毅 提到...

各位老大,在下不是高手,現在的工作也不是程式員,coding只是個人hobby,所以默默地在台下替大大們鼓掌就夠了。

qing 提到...

這...我怎麼會開始走起可愛路線呢
應該是要帶有殺氣的啊