星期三, 1月 31, 2007

獨孤木和qing的傑作

之前在qing的網站就看過預告,原來獨孤木做的就是 Diggirl.Net。我比較擔心user拿來放A圖,電信警察很快就會送公文去拜訪。

Diggirl.Net我在家和公司都不方便看,尷尬呀~

2 則留言:

獨孤木 提到...

這誤會有點大呀。我們並不是另外一個提供相簿空間的網站,我們是一個收集美女相簿網址的網站呀。

所以我們是美女圖的hemidemi,不是image hosting site.所以電信警察要抓,應該要去抓無名小站還有pixnet, xuite呀。:)

鳥毅 提到...

獨孤老大,我確實搞錯了 :P
因為不方便看,以為您像Web 3.0網站一樣,有留一份local cache。縮圖應該不會有肖像權的問題吧?

今天中午趁同事午睡時偷看了一下,實在是不錯。得想個辦法在公司裝個OpenVPN或TOR,不然被登在上網記錄就不好了。