跳到主要內容

見笑了

qing藉我的一篇爛文為由寫了篇精采的Dynamic Binding vs. Static Binding,真是見笑了,他這篇也是必看文之一。

我最近在看XP的書籍,所以就順便看了不少Pattern和Principle,主要的參考書是我提過的Agile Software Development,Agile之中,我還是主推XP。

如果誰還有十年的的486-66能夠用,可以再測一下binding速度會不會差很多。如果二十年前的CPU就像現在這麼快,可能Stroustrup就不會把C++設計得這麼不動態。

留言

匿名表示…
我有10年前的p-100
要不要測
不過因為是裝FreeBSD
所以你先整理一下code
好讓GCC可以編譯成功

這個網誌中的熱門文章

自然人憑證讀卡機驅動程式

鳥毅用的是第一代的自然人憑證讀卡機,EZ100PU(後來有同事買EZmini可以讀SIM卡似乎更好),每年報稅時用一次。 本來只是要申請些政府業務,一時之間找不到光碟,沒想到在 驅動程式下載 居然看到Linux和Mac的驅動程式,剩下的就是政府單位的網頁和程式應該改版了吧!!!

在Windows Server設定L2TP over IPSec VPN

簡單地說,macOS Sierra與iOS 10發表後,大家忽然發現Apple不再支援PPTP,所以一定得設定其他的VPN型態。若不要另外裝client,用L2TP是最方便的,SSL VPN雖然好,但若沒有安裝Agent要連線到任一電腦或是非網頁服務還是挺麻煩的。